Khayalon Me Kisi Aur Ko La Na Sake,
Usko Dekh Ke Aansu To Ponchh Liye,
Lekin Kisi Aur Ko Dekh Ke Muskura Na Sake.
Usko Dekh Ke Aansu To Ponchh Liye,
Lekin Kisi Aur Ko Dekh Ke Muskura Na Sake.
बहुत चाहा उसको जिसे हम पा न सके,
ख्यालों में किसी और को ला न सके,
उसको देख के आँसू तो पोंछ लिए,
लेकिन किसी और को देख के मुस्कुरा न सके।
ख्यालों में किसी और को ला न सके,
उसको देख के आँसू तो पोंछ लिए,
लेकिन किसी और को देख के मुस्कुरा न सके।
Chupke Chupke Koi Gham Ka Khana Humse Seekh Jaaye,
Ji Hi Ji Me Tilmilana Koi Hum Se Seekh Jaaye,
Abr Kya Aansu Bahana Koi Humse Seekh Jaaye,
Barq Kya Hai Tilmilana Koi Humse Seekh Jaaye.
Ji Hi Ji Me Tilmilana Koi Hum Se Seekh Jaaye,
Abr Kya Aansu Bahana Koi Humse Seekh Jaaye,
Barq Kya Hai Tilmilana Koi Humse Seekh Jaaye.
चुपके चुपके कोई गम का खाना हम से सीख जाये,
जी ही जी में तिलमिलाना कोई हम से सीख जाये,
अब्र क्या आँसू बहाना कोई हमसे सीख जाये,
बर्क क्या है तिलमिलाना कोई हम से सीख जाये।
~ Sheikh Ibrahim Zauq
जी ही जी में तिलमिलाना कोई हम से सीख जाये,
अब्र क्या आँसू बहाना कोई हमसे सीख जाये,
बर्क क्या है तिलमिलाना कोई हम से सीख जाये।
~ Sheikh Ibrahim Zauq
Na Jaane Kyu Hume Aansu Bahana Nahi Aata Hai,
Na Jaane Kyu Haal-E-Dil Batana Nahi Aata,
Kyu Sab Dost Bichhad Gaye Humse,
Shayad Hume Hi Sath Nibhana Nahi Aata.
Na Jaane Kyu Haal-E-Dil Batana Nahi Aata,
Kyu Sab Dost Bichhad Gaye Humse,
Shayad Hume Hi Sath Nibhana Nahi Aata.
न जाने क्यों हमें आँसू बहाना नहीं आता,
न जाने क्यों हाल-ऐ-दिल बताना नहीं आता,
क्यों सब दोस्त बिछड़ गए हमसे,
शायद हमें ही साथ निभाना नहीं आता।
न जाने क्यों हाल-ऐ-दिल बताना नहीं आता,
क्यों सब दोस्त बिछड़ गए हमसे,
शायद हमें ही साथ निभाना नहीं आता।
0 comments:
Post a Comment